Sie finden uns in der Nähe des Bürgerparkes/Kulenkampffallee.
Unsere Anlage wird sehr gerne als Ausflugsziel wegen der wunderschönen Gärten wahrgenommen.
Der Kleingärtnerverein Kornblume e.V. umfasst 244 Gärten.

Sprechstunden finden am letzten Mittwoch im Monat von 17.00 bis 18.30 Uhr statt.
In den Monaten Oktober, November, Dezember, Januar und Februar finden keine Sprechstunden statt.

Gemeinschaftsarbeit:

Gemeinschaftsarbeit (jeweils von 9.00 bis 11.00 Uhr) am :

6.Juli
    3.August
    9. November

Generell findet Gemeinschaftsarbeit immer am ersten Samstag im Monat von 9:00 bis 11:00 Uhr statt, aufgrund von Feiertagen könnte sich mal einTermin verschieben, in unseren Schaukästen oder auf unserer Internetseite finden Sie die gültigen Daten. Bringen Sie zur Gemeinschaftsarbeit Ihre Arbeitskarte, eine Schaufel, eine Schubkarre und Handschuhe zum jeweiligen Treffpunkt mit. Die Treffpunkte sind:

Parkplatz vor dem Fettkampsweg 6: Dutzendweg, Fettkampsweg, Fliederweg, Nelkenweg

Mitte Kornblumenweg: Kornblumenweg und Weidenweg

Ligusterweg: Schaukasten Ligusterweg

Geschäftsstelle: Asternweg, Bayernweg, Rosenweg

Wasser:

Das Wasser wird am 6. April 2019 um 8:30 Uhr angestellt und am 9. November 2019 um 12:00 Uhr abgestellt

Die Ablesetermine werden noch veröffentlicht.

Wer am Ablesetag nicht in seinem Garten ist zahlt für den zweiten Ablesetermin € 10,00.