Sie finden uns in der Nähe des Bürgerparkes/Kulenkampffallee.
Unsere Anlage wird sehr gerne als Ausflugsziel wegen der wunderschönen Gärten wahrgenommen.
Der Kleingärtnerverein Kornblume e.V. umfasst 244 Gärten.

Sprechstunden für das Jahr 2022 sind schon in Termine eingetragen, sie inden am letzten Mittwoch im Monat in den Monaten März und April von 17.00 bis 18.00 Uhr,
und in den Monaten September bis November von 18:00 bis 19:00 Uhr statt. In den Monaten  November, Dezember, Januar und Februar finden keine Sprechstunden statt

Oktober   und   November

Gemeinschaftsarbeit:

Gemeinschaftsarbeit (jeweils von 9.00 bis 11.00 Uhr) mit anschließendem Kaffeeklatsch in der Geschäftstelle von 11:00-12:00 am:   in der Regel am ersten Samstag im Monat, ansonsten

November   und    Dezember

Generell findet Gemeinschaftsarbeit immer am ersten Samstag im Monat von 9:00 bis 11:00 Uhr statt, aufgrund von Feiertagen könnte sich mal einTermin verschieben, in unseren Schaukästen oder auf unserer Internetseite finden Sie die gültigen Daten. Bringen Sie zur Gemeinschaftsarbeit Ihre Arbeitskarte, eine Schaufel, eine Schubkarre und Handschuhe zum jeweiligen Treffpunkt mit. Die Treffpunkte sind:

Parkplatz vor dem Fettkampsweg 6: Dutzendweg, Fettkampsweg, Fliederweg, Nelkenweg

Mitte Kornblumenweg: Kornblumenweg und Weidenweg

Ligusterweg: Schaukasten Ligusterweg

Geschäftsstelle: Asternweg, Bayernweg, Rosenweg

Wasser:

Das Wasser wird am Datum folgt in Kürze um 10:00 Uhr angestellt und am Datum folgt in Kürze um 12:00 Uhr abgestellt

Die Ablesetermine werden noch veröffentlicht.  Ablesetermin:   9:00-12:00 Uhr oder per WhatsApp-Foto an 0177 2845 055 melden.

Wer am Ablesetag nicht in seinem Garten ist zahlt für den zweiten Ablesetermin € 10,00.